Гастротур для пекарей. Париж.
Приглашаемых вас в наш новый гастрономический тур для пекарей в Париже
Мы познакомим наших гостей с французскими пекарями-владельцами собственного бизнеса, организуем мастер-классы по выпечке артизанального хлеба и проведём серию мероприятий с обучением. Также в программе обзорная экскурсия и много дегустаций хлебных изделий, сыров и вин в Париже и предместьях.
Длительность тура: 5 дней/ 4 ночи.
Прилет в Париж, размещение в отеле.
Приветственный аперитив и обзорная экскурсия по Парижу
Мастер-класс по хлебопечению. Домашний хлеб по авторской методике в инновационной булочной
Обед-дегустация французских сыров
Пешеходная экскурсия по Парижу с посещением булочных в разных стилях, с дегустациями и изучением ассортимента
Поездка на мельницу, к производителю муки. Экскурсия по производству, ознакомление с основными видами муки во Франции
Обед в сельском ресторанчике
Экскурсия в регион Шампань. Посещение винных погребов и дегустации
Возвращение в Париж
Завтрак у булочника. Знакомство с хозяином булочной-пекарни, введение в бизнес и дегустация продукции
Свободное время в Париже или дополнительные экскурсии
Экскурсия в булочные-пекарни и презентация региональных и нетрадиционных видов хлеба во Франции.
Свободное время
Выезд в аэропорт
Индивидуальные экскурсии в Париже и во Франции Все экскурсии организуются с учетом ваших интересов, времени года и наших специальных предложений и советов. Мы постоянно развиваемся и ищем для Вас что-то новое и интересное.